Перейти к содержимому

 

Фотография

Новости тв вещания


Сообщений в теме: 2102

#41 burevestnik

burevestnik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • ГородOslo , Buskerud ,

Отправлено 17 November 2009 - 09:40

Эдуард Гурвиц решил «закрыть рот» одесским телевизионщикам в их профессиональный праздник
В профессиональный праздник медийщиков — День работников радио, телевидения и связи Украины – власти Одессы преподнесли журналистам большой подарок — были отключены более десяти одесских каналов.

Помещения по адресу Артиллерийская, 1, где находятся оппозиционные телеканалы «АРТ», «АРТ-24» и «ГРАД», а также три радиостанции «Моё радио», «Первое радио-Fm1» и «Новая волна» вечером 16 ноября 2009 года около 17:30 были обесточены.
Об этом сообщил «Ревизору» исполнительный директор медиахолдинга Георгий Бударин. По его словам, в редакциях дежурят некоторые сотрудники СМИ, а во дворе здания собралось множество журналистов и представителей правоохранительных органов.

Из одесского телеэфира исчезли также и другие одесские телеканалы, в том числе и «АТВ». Проблема связана с коммутационным узлом, находящимся в здании представительства по управлению комммунальной собственностью Одесского горсовета.

Ремонтный автомобиль энергетиков несколько часов находился под зданием, однако к устранению неполадок специалисты так и не приступили.

Сотрудники не подвластных Эдуарду Гурвицу телеканалов, которых в профессиональный праздник лишили эфира, связывают происходящее с желанием муницип