Перейти к содержимому

 

cardreaderx

Регистрация: 22 Aug 2014
Offline Активность: 25 Mar 2015 07:12
-----

Мои сообщения

В теме: Кардшаринг сервис вип пакетов

22 August 2014 - 11:50

№1-Vip :

1. НТВ+ Россия & Украина & Кинорейсы (36Е)
2. НТВ+ HD (36Е)
3. Радуга ТВ (75Е)
4. ТРК Украина,Футбол,Футбол+ (5Е)
5. RTVi ТВ (13E)
6. SRG SSR (13Е)
7. JSC SPORT (13Е)
8. Dorcel TV (13Е)
9. Dolly Buster (13Е)
10. SCT, S1-7-HQ,HD (13Е)
11. REDLIGHT HD, Redlight Premium & Daring! TV (13Е)
12. Hello HD (9Е)
13. Сyfra + (13Е)
14. Cyfrowy Polsat (13Е)
15. Viasat Baltic (5Е)
16. Поверхность+ (СПОРТ 1 и СПОРТ 2 ) (39Е)
17. НТВ Восток(56Е)
18. Canalsat (19.2Е)
19. Sky DE (Premiera) (19.2Е)
20. HD+ (19.2E)
21. Xtra TV (Amos 4W)
22. Digi TV (1° West)
23. Sky Italia (13Е)
24. Континент ТВ (85.2Е)
25. Focus Sat Молдова (0.8W)
26.Bis (13E)
27.YES (4W)
28.Триколор ТВ (36E)
29.Триколор тв Сибирь (56Е)
30. Lybid TV (36E)
31.AKTIV TV (60E)

Цена : 5.0 $
Тест - 1 $ (3 дня)

* для вип пакета есть система скидок(читаем на форуме)

№2-Vip + :

1.NTV+ & Ukraina & NTV HD 36E
2.RTVi 13E
3.Raduga TV 75E
4.Poverkhnost+ 31.5E & 39E
5.AKTIV TV 60E
6.HD+ 19E
7.SKY Germany 19E
8.NTV+ 56E
9.Dorcel 13E
10.XTSY 13E
11.Free-X TV 13E
12.PrivateSpice (13e)
13.D-XTV'S & Satisfaction's 13E
14.JSC Sport 1-10 13E
15.SRG SSR 13E
16.NTV Mir, TRK Ukraina, Futbol, Futbol+ 4.8E
17.Orion Express 140E
18.Red Light HD & Daring!TV 13E
19.Sky Link 23.5E
20.PolSat 13E
21.Cyfra+ 13E
22.Viasat Nordic & Baltic 4.8E, 75E
23.MTV Unlimited 19E
24.UPC Direct 0.8W
25.SkyItaly 09CD 13E
26.CanalSat France & HD 19E
27.Telekarta 85.2E (12640 V 30000 5/6)
28.Kontinent TV 85.2E
29.Xtra TV 4W
30.Focus Sat Moldova 0.8W
31.Sattelite BG 23.5E
32.Bis 13E
33.DigiTurk 7E,42E
34.Digital+ 19E
35.Platforma N HD 13 E
36.DigitAlb 16 E
37.Hello HD 9E
38.Sky UK 28.2E
39.RAI 13E
40.Lebid TV 36E
41.Триколор ТВ 36Е
42.Триколор тв Сибирь 56Е

Цена : 5.5 $
Тест - 1 $ (3 дня)

*для вип пакета есть система скидок(читаем на форуме)

№3-Mini Vip :

1.нтв россия & украина & кинорейсы (36E)
2.нтв + HD (36E)
3.Радуга тв (75E)
4.Viasat Nordic & Baltic (4.8E)
5.Триколор ТВ (36Е)
6.Триколор тв Сибирь (56Е)
7.Lebid TV (36E)
Цена : 4.0 $
Тест - 1 $ (3 дня)

http://vipsat.clan.su/

ICQ 451154560

Copyright © 2019 Your Company Name